Рыба в фольге. Сохрани рецепт, пригодится!

Рыба в фольге

Ингредиенты:

Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка.
Лук репчатый — 0, 5 шт.
Лимон — 1-2 ломтика.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Черный перец, соль — по вкусу.
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. рыбу нарезать стейками.

2. застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк.

3. далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.

4. обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200 с.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Рыба в фольге. Сохрани рецепт, пригодится!
Она сварила варенье и никто не поверил из ЧЕГО! Но я теперь каждый год делаю такое