РЫБКА В КАРТОШЕЧКЕ…Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто!

Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду — милое дело будет! Порезать колечками, немного замариновать, потом обвалять в муке и обжарить!

РЫБКА В КАРТОШЕЧКЕ…

Ингредиенты:

— 500 г филе любой рыбки
— 4 сырых картофелины
— 1 яйцо
— соль, перец
— растительное масло для жарки
— зелень

Приготовление:

1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.

2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.

3. Взбить яйцо.

4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) — на хорошо разогретую с маслом сковородку.

Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу.

Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.

5. Общее время готовности минут 10!

Интересное блюдо для вашего стола!

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
РЫБКА В КАРТОШЕЧКЕ…Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто!
Запеканка из баклажанов и кабачков в духовке
Запеканка из баклажанов и кабачков в духовке — 5 рецептов с пошаговым приготовлением