Салат-ассорти на зиму

На зиму необходимо заготовить только самое лучшее, чтобы холодными вечерами наслаждаться полезной закуской. Предлагаю приготовить салат-ассорти на зиму из фасоли, томатов, перца, моркови и лука.

Описание приготовления:

Вы просто обязаны узнать, как приготовить салат-ассорти на зиму.
Насыщенный и богатый витаминами, он пригодится на вашем столе.
Салат можно подавать вместе с гарнирами или поливать им мясные блюда любой сложности. Обязательно попробуйте приготовить!

 

Ингредиенты:

 

Фасоль — 6 Стаканов
Перец болгарский — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Килограмм
Морковь — 1 Килограмм
Помидоры — 3 Килограмма
Сахар — 200 Грамм
Масло растительное — 400 Миллилитров
Соль — 70 Грамм
Уксус — 2 Ст. ложки

Загрузка...

Количество порций: 3-4

 

Как приготовить «Салат-ассорти на зиму»

 

1) Предварительно замочите фасоль на несколько часов, чтобы она немного размякла.

 

2) Затем отварите фасоль до полуготовности.

 

3) Лук и морковь очищаем. Лук измельчаем, морковь трем на терке.

 

4) Томаты измельчаем в мясорубке, превращая их в пюре.

 

5) Перец нарезаем небольшими кусочками.

 

6) Перекладываем все овощи и фасоль в эмалированную кастрюлю.
Вливаем масло, кладем специи.
Тушим 40 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности вливаем уксус.

 

7) Разложите готовое ассорти по чистым банкам.
Дайте им остыть и храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru