Салат «Бабушкин».

Салат «Бабушкин».

📝Ингредиенты:

Огурцы – 1 кг.,

помидоры – 1/2 кг.,

красный болгарский перец – 3 шт.,

репчатый лук – 1 луковица,

чеснок – 5 зубчиков,

укроп – 100 гр.,

растительное масло – 1/2 стакана,

уксус 9% — 1 ч. ложка,

сахар – 2 ст. ложки,

соль – 2 ст. ложки.

📝Как готовить:

Огурцы порезать средними кубиками.

Перцы очистить от семян и плодоножки, затем разрезать все перцы пополам и пропустить их через мясорубку.

Помидоры очистить от плодоножек, порезать на дольки и пропустить через мясорубку.

Все пропущенные через мясорубку овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать.

Перемешанные овощи поставить на плиту и варить 5 – 7 минут, а затем ввести зелень укропа, уксус и варить ещё 2 минуты.

Затем в горячую массу добавить порезанные огурцы и довести до кипения.

После закипания разложить горячую массу по банкам, закатать и накрыть одеялом на ночь.

P. S. Из вышеуказанных продуктов получается 2 литра готовой консервации.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью