Рецепт приготовления салата Цезарь с креветками.
Отличный салат для праздничного стола или романтического ужина.
Описание приготовления:
Необычный рецепт приготовления популярного блюда салат цезарь с креветками, эти морепродукты не входят в классический вариант приготовления салата, но все получается очень и очень вкусно.
Ингредиенты:
креветки — 500 Грамм
листья салата — 1 Штука (пучок)
чеснок — 2 Зубчика
белый хлеб — 1 Штука
майонез — 200 Грамм
яйца — 4-5 Штук
помидоры черри — 3 Штуки
растительное масло — — По вкусу (для приготовления креветок)
сыр пармезан — 100 Грамм
соль — — По вкусу
перец — — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить Салат Цезарь с креветками:
1. Для начала отварите яйца (вкрутую). Почистить креветки.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Посолить, поперчить, добавить чеснок и немного лимонного сока.
2. Небольшими кусочками нарвать листья салата.
Поместить в широкую миску. Смешиваем чеснок и майонез для заправки.
Черри нарезать на 4 части. Соединяем салат с помидорами, креветками и заправкой. Добавить тертый пармезан и обжаренные хлебные кусочки (гренки).
Яйца можно добавить в салат, а так же просто украсить блюдо.

