Салат Цезарь.
Сегодня я вам расскажу, как приготовить салат Цезарь.
Этот рецепт больше всего похож на оригинальный.
Практически похожий рецепт салата Цезарь у нас есть.
Он в разделе салаты под названием «Цезарь с курицей».
Этот рецепт совсем другой, хотя и под таким же названием.
Рекомендую все продукты не менять, готовить, как написано.
Совет: Если у вас нет Вустерширского соуса, можете не добавлять его.
Данный рецепт рассчитан на четыре — шесть порций.
Ингредиенты:
Как приготовить салат Цезарь:
Приготовим гренки.
Через чеснокодавилку выдавить в масло чеснок.
Убрать в сторону на двадцать минут.
Обрезать у батона корочки, режем на кубики.
Выливаем в сковородку приготовленное масло с чесноком.
Положить батон, который порезали.
Делаем маленький огонь, обжарить в золотистый цвет.
Приготовление соуса.
Берем маленькую кастрюлю, кипятим воду.
Когда вода закипит, опускаем яйцо, следом убираем с плиты.
Держим яйцо в воде примерно одну минуту.
Затем вынимаем, остужаем пятнадцать минут.
Разбиваем в блюдо яйцо.
Положите горчицы, лимонного сока.
Берем погружной блендер, взбиваем.
Налить растительного масла.
Взбиваем.
Добавляем Вустерширский соус, все хорошо перемешиваем.
Все вымешиваем в однородную массу.
Добавить соль и перец.
Через терку протираем сыра пармезана.
Салат (листья) рвем руками.
Добавляем соуса.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем приготовленные сухари, перемешиваем.
Выкладываем в каждую тарелку.
Сверху посыпаем сыром.
Сразу же подаем к столу.
Желаю приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

