Салат Цезарь

Салат Цезарь.

Сегодня я вам расскажу, как приготовить салат Цезарь.
Этот рецепт больше всего похож на оригинальный.
Практически похожий рецепт салата Цезарь у нас есть.
Он в разделе салаты под названием «Цезарь с курицей».
Этот рецепт совсем другой, хотя и под таким же названием.
Рекомендую все продукты не менять, готовить, как написано.
Совет: Если у вас нет Вустерширского соуса, можете не добавлять его.
Данный рецепт рассчитан на четыре — шесть порций.

Ингредиенты:

салат цезарь ингрединты

Как приготовить салат Цезарь:

Приготовим гренки.
Через чеснокодавилку выдавить в масло чеснок.
Убрать в сторону на двадцать минут.

Приготовим гренки. Через чеснокодавилку выдавить в масло чеснок. Убрать в сторону на двадцать минут.

Обрезать у батона корочки, режем на кубики.

Обрезать у батона корочки, режем на кубики.

Выливаем в сковородку приготовленное масло с чесноком.

Выливаем в сковородку приготовленное масло с чесноком.

Положить батон, который порезали.

Положить батон, который порезали.

Делаем маленький огонь, обжарить в золотистый цвет.

Делаем маленький огонь, обжарить в золотистый цвет.

Приготовление соуса.
Берем маленькую кастрюлю, кипятим воду.

Приготовление соуса. Берем маленькую кастрюлю, кипятим воду.

Когда вода закипит, опускаем яйцо, следом убираем с плиты.

Загрузка...

Когда вода закипит, опускаем яйцо, следом убираем с плиты.

Держим яйцо в воде примерно одну минуту.
Затем вынимаем, остужаем пятнадцать минут.

Держим яйцо в воде примерно одну минуту. Затем вынимаем, остужаем пятнадцать минут.

Разбиваем в блюдо яйцо.

Разбиваем в блюдо яйцо.

Положите горчицы, лимонного сока.

Положите горчицы, лимонного сока.

Берем погружной блендер, взбиваем.

Берем погружной блендер, взбиваем.

Налить растительного масла.

Налить растительного масла.

Взбиваем.

Взбиваем.

Добавляем Вустерширский соус, все хорошо перемешиваем.
Все вымешиваем в однородную массу.
Добавить соль и перец.

Добавляем Вустерширский соус, все хорошо перемешиваем. Все вымешиваем в однородную массу. Добавить соль и перец.

Через терку протираем сыра пармезана.

Через терку протираем сыра пармезана.

Салат (листья) рвем руками.

Салат (листья) рвем руками.

Добавляем соуса.

Добавляем соуса.

Все хорошо перемешиваем.

Все хорошо перемешиваем.

Добавляем приготовленные сухари, перемешиваем.

Добавляем приготовленные сухари, перемешиваем.

Выкладываем в каждую тарелку.

Выкладываем в каждую тарелку.

Сверху посыпаем сыром.

Сверху посыпаем сыром.

Сразу же подаем к столу.

Сразу же подаем к столу.

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru