Салат «Фасолька».

Салат «Фасолька».

На 1 литр салата нам потребуется:

Фасоль — 100 грамм.
Баклажаны — 0.5 кг.
Сладкий перец — небольшая перчина
Лук — 1шт.
Помидоры — парочка средних.
Соль — 1 чайная ложка без горки.
Сахар — 1 столовая ложка без горки.
Уксус 9% — 1 столовая ложка.
Масло растительное — 1 столовая ложка.

Фасоль отвариваем до готовности в течении 1 часа.

Время приготовления зависит от сорта фасоли и ее спелости, поэтому, пробуем.

Все овощи моем и нарезаем небольшими кубиками 1х1см.

В глубокую кастрюлю выкладываем овощи и ставим варить на самый малый огонь, при очень слабом кипении.

Варим в течении 20 минут, затем добавляем соль, сахар, масло и отваренную фасоль.

Хорошенько перемешиваем и варим еще 10 минут.

В конце приготовления добавляем уксус и в кипящем виде раскладываем по стерилизованным банкам.

Закатываем и под одеяло остывать.

Храним в домашних условиях.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Салат «Фасолька».
Один маленький секрет жарки рыбы без костей