Салат Гнездо глухаря

Салат Гнездо глухаря.

Сегодня мы готовим очень вкусный салат Гнездо глухаря.
Этот праздничный салат просто бесподобен на все 100%.
В моей кулинарной книге, этот рецепт занимает особое место.
Указанные продукты рассчитаны на шесть — восемь порций.

Ингредиенты:

салат гнездо глухаря ингредиенты

Как приготовить салат Гнездо глухаря:

Первым делом отвариваем филейную часть курицы.
Варим до полного приготовления (двадцать минут как закипит).
Сварили, остудили.

Первым делом отвариваем филейную часть курицы. Варим до полного приготовления (двадцать минут как закипит). Сварили, остудили.

Порезать на мелкие части.

Порезать на мелкие части.

Порезать на мелкие части лук.

Порезать на мелкие части лук.

Если у вас лук горький, рекомендую на десять минут залить его кипятком.
Потом эту воду выливаем, а лук промываем холодной водой.

Если у вас лук горький, рекомендую на десять минут залить его кипятком. Потом эту воду выливаем, а лук промываем холодной водой.

Чистим картошку, через терку, которая предназначена для корейской моркови, протираем картошку.Если у вас нет такой терки, можно нашинковать в тонкую соломку.

Чистим картошку, через терку, которая предназначена для корейской моркови, протираем картошку.Если у вас нет такой терки, можно нашинковать в тонкую соломку.

Загрузка...

Картошку обжариваем в большом объеме растительного масла.
Для того, чтобы картошка не слиплась, советую обжаривать понемногу.

Картошку обжариваем в большом объеме растительного масла. Для того, чтобы картошка не слиплась, советую обжаривать понемногу.

Режем на соломку огурчики.

Режем на соломку огурчики.

Желтки отделяем от белков.
Через мелкую терку протираем белки.

Желтки отделяем от белков. Через мелкую терку протираем белки.

Нашинковать на мелкие части зелень.

Нашинковать на мелкие части зелень.

Соединяем ингредиенты из картошки (немножко оставляем, чтобы украсить салатик), огурцов, филейной части курицы, белков, лука, по вкусу добавить немножко соли.

Соединяем ингредиенты из картошки (немножко оставляем, чтобы украсить салатик), огурцов, филейной части курицы, белков, лука, по вкусу добавить немножко соли.

Заправляем майонезом.

Заправляем майонезом.

Выкладываем в салатник.
Посыпаем зеленью, которую заранее нашинковали, делаем в серединке ямочку, вокруг выкладываем картошку.

Выкладываем в салатник. Посыпаем зеленью, которую заранее нашинковали, делаем в серединке ямочку, вокруг выкладываем картошку.

Выкладываем в ямочку предварительно сваренные, чищенные перепелиные яйца.
У кого нет перепелиных яиц, заменить на желтки.
Берем желтки и растираем их с майонезом, добавляем мелко нашинкованную зелень, лепим не крупные шарики, выкладываем на верх салата.

Выкладываем в ямочку предварительно сваренные, чищенные перепелиные яйца. У кого нет перепелиных яиц, заменить на желтки. Берем желтки и растираем их с майонезом, добавляем мелко нашинкованную зелень, лепим не крупные шарики, выкладываем на верх салата.

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru