Салат Гранатовый браслет.
Сегодня мы с вами будем готовить салат Гранатовый браслет.
Этот красивый рецепт отлично подойдет к праздничному столу.
У многих рецептов гранатового браслета, есть не большие расхождения.
В классический рецепт добавляют гранат, но кто-то добавляет бруснику.
Я всегда делаю проверенным классическим рецептов, рекомендую и вам.
В моем случае, мы берем продуктов на шесть — восемь порций.
Ингредиенты:
Как приготовить салат Гранатовый браслет:
Филейную часть сварить до полного приготовления.
Как закипит, варим примерно двадцать минут.
Сварить до полного приготовления картошку.
Сварить до полного приготовления свеклу.
Порежем мелкими частями лук.
Филейную часть курицы порежем мелкими кусочками.
На сковородку налить немного растительное масло.
Закладываем лук и обжариваем, как приобретет золотистый цвет.
Добавляем филейную часть курицы, немного положить соль.
Совсем немножко обжариваем, остужаем.
Через мелкую терку протереть свеклу.
Через блендер перемолоть орехи.
Можно помельчить ножом.
Соединяем свеклу с орехами, перемешиваем, по вкусу посолить.
Через мелкую терку протереть картошку.
Очищаем гранат и выбираем из него зерна.
Теперь нам нужна большая и плоская тарелка.
В середину ставим стакан, и вокруг стакана раскладываем картошку.
Добавляем майонез и смазываем.
Сверху картошки выкладываем куриное филе с луком.
Добавляем майонез и смазываем.
На филейную поверхность выкладываем орехи со свеклой.
Добавить майонез и смазываем.
Последним шагом выкладываем на свеклу гранатовые зерна.
Осторожно вытаскиваем из середины стакан.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

