Салат грибы и ветчина

Популярный салат Грибы и ветчина, который очень часто предлагают ресторанные меню. Рекомендую приготовить!

 

Ингредиенты:

 

Грибы — 200 Грамм
Лук — 2 Штуки
Ветчина — 100 Грамм
Яблоко — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 100 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 7

 

Как приготовить салат Грибы и ветчина

 

Загрузка...

Свежие или консервированные грибы обжарьте в растительном масле вместе с предварительно почищенной 1 головкой лука.
Затем пропустите их через мясорубку с крупными отверстиями и выложите в салатник. Это первый слой салата.
Для второго слоя — нарежьте оставшийся лук кольцами и промажьте майонезом. Третий слой — мелко нарезанная кубиками ветчина или вареная колбаса, четвертый — яблоко, порезанное кубиками или натертое на крупной терке, пятый — натертые на терке белки вареных яиц.
Затем смазываем все майонезом и сверху него на мелкой терке трем оставшиеся желтки. Украсить салат «ветчина и грибы» можно зеленью.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru