Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.

Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров

Берем цветную капусту делим на соцветия заливаем кипятком, держим полчаса, сливаем воду и оставляем.

Помидоры пропускаем через мясорубку( или погружной блендер) добавляем стакан масла и тушим 1 час.

Тем временем готовим болгарский перец — режем мелко кубиками, добавляем в помидорный соус вместе с цветной капустой и тушим полчаса на маленьком огне.

Чеснок, соль по вкусу.

Я делаю без уксуса, при желании можно добавить.

У меня холодный погреб все хранится замечательно.

Расход продуктов:

1 кг 200 гр цветной капусты,

помидоров — 3 кг,

перец — 2 кг,

1 стакан масла примерно, 200-250 гр.

Время приготовления 1 час 30 минут.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
Торт «Золотой ключик»
Торт «Золотой ключик». Все детишки очень любят!