Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов — до невероятности простой в приготовлении салат из разряда на каждый день. Простой рецепт салата из рыбных консервов поможет вам за несколько минут приготовить шедевр!

Описание приготовления:

Салаты из рыбных консервов я очень люблю, в первую очередь, за их простоту приготовления. Рыбная консерва — например, тунец — отлично сочетается с великим множеством продуктов, некоторые из которых всегда находятся в холодильнике. Поэтому, когда мне нужно на ходу приготовить какой-нибудь вкусный салатик для обеда или перекуса, салаты из рыбной консервы приходят на помощь.
Рассказываю, как приготовить салат из рыбных консервов по моему фирменному рецепту — просто, но очень вкусно.

Загрузка...

 

Ингредиенты:

 

Рыбная консерва — 400 Грамм
Майонез — 1/2 Чашки
Лимонный сок — 2 Чайных ложки
Соль, перец — — По вкусу
Зерна граната — 1/4 Чашки
Орехи — 1/4 Чашки
Оливки — 10 Штук
Козий сыр — 100 Грамм

Количество порций: 6

 

Как приготовить «Салат из рыбных консервов»

 

1) Чистим гранат, извлекаем зерна граната, откидываем их на дуршлаг (чтобы стек лишний сок, ведь во время чистки граната обязательно повредим некоторые зернышки, а красный сок в салате нам не нужен).

 

2) Рыбную консерву хорошенько разминаем вилочкой, добавляем к ней лимонный сок и майонез.

 

3) Добавляем к консервам немного орехов.

 

4) Добавляем колечками нарезанные оливки.

 

5) Добавляем кубиками нарезанный сыр (у меня — фета).

 

6) Солим, перчим, перемешиваем.

 

7) Добавляем в салат зерна граната.
Несколько зерен оставляем для украшения.

 

8) Перемешиваем — и простой салат из рыбной консервы готов!

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат из рыбных консервов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook