Салат из рыбных консервов — до невероятности простой в приготовлении салат из разряда на каждый день. Простой рецепт салата из рыбных консервов поможет вам за несколько минут приготовить шедевр!
Описание приготовления:
Салаты из рыбных консервов я очень люблю, в первую очередь, за их простоту приготовления. Рыбная консерва — например, тунец — отлично сочетается с великим множеством продуктов, некоторые из которых всегда находятся в холодильнике. Поэтому, когда мне нужно на ходу приготовить какой-нибудь вкусный салатик для обеда или перекуса, салаты из рыбной консервы приходят на помощь.
Рассказываю, как приготовить салат из рыбных консервов по моему фирменному рецепту — просто, но очень вкусно.
Ингредиенты:
Рыбная консерва — 400 Грамм
Майонез — 1/2 Чашки
Лимонный сок — 2 Чайных ложки
Соль, перец — — По вкусу
Зерна граната — 1/4 Чашки
Орехи — 1/4 Чашки
Оливки — 10 Штук
Козий сыр — 100 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат из рыбных консервов»
1) Чистим гранат, извлекаем зерна граната, откидываем их на дуршлаг (чтобы стек лишний сок, ведь во время чистки граната обязательно повредим некоторые зернышки, а красный сок в салате нам не нужен).
2) Рыбную консерву хорошенько разминаем вилочкой, добавляем к ней лимонный сок и майонез.
3) Добавляем к консервам немного орехов.
4) Добавляем колечками нарезанные оливки.
5) Добавляем кубиками нарезанный сыр (у меня — фета).
6) Солим, перчим, перемешиваем.
7) Добавляем в салат зерна граната.
Несколько зерен оставляем для украшения.
Перемешиваем — и простой салат из рыбной консервы готов!

