Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой

Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Оливковое масло 2 столовые ложки

 

Уксус 1 столовая ложка

 

Помидоры черри 125 г

 

Пармская ветчина 50 г

 

Сахар 1 чайная ложка

 

Шампиньоны 125 г

 

Молодой шпинат 150 г

 

Авокадо 1 штука

 

Сыр брынза 200 г

 

Соль по вкусу

 

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками.

 

2. Шпинат промыть и нарезать.

 

3. Ветчину нарезать кубиками.

 

4. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками.

 

5. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками.

 

6. Выложить все в салатницу и перемешать.

 

7. Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью