Мне кажется, к белому вину всегда прекрасно подходили морепродукты.
Я хочу предложить вам такой легкий и нежный салат к белому вину из консервированных мидий, яйца и свежего огурчика. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Легкий простой салатик будет приятным дополнением на любом столе.
Готовится он очень просто, продукты для него нужны тоже не самые редкие.
Так что советую посмотреть, как приготовить салат к белому вину, и приниматься за дело.
Ингредиенты:
Яйцо вареное — 1 Штука
Консервированные мидии — 100 Грамм
Свежий огурец — 60 Грамм
Лимонный сок — 0.5 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
Укроп — 1 Пучок
Майонез — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат к белому вину»
1) Сначала отварите яйцо до состояния «вкрутую».
Очистите от скорлупы, порежьте небольшими кубиками или длинной соломкой.
2) Свежий огурчик тщательно вымойте под проточной водой и порежьте кубиками или соломкой.
3) Откройте баночку консервированных мидий, отцедите их от жидкости.
Добавьте к огурцу и яйцам. Добавьте щепотку соли и лимонный сок.
4) Заправьте салат зеленью и майонезом, можно добавить щепотку молотого черного перца. Подавайте салат к белому вину.

