Салат «Калейдоскоп»

Салат Калейдоскоп — это красивый и очень простой салат на каждый день.

Описание приготовления:

Очень красивый и вкусный салат «Калейдоскоп» украсит ваш праздничный стол по любому поводу. Особенность подачи салата заключается в его сборке, все ингредиенты выкладываются отдельно друг к дружке, не смешиваясь.
Сами ингредиенты, по сути, могут быть любыми, однако я предлагаю вашему вниманию классический рецепт салата «Калейдоскоп», в который входят овощи и мясо. Удачи!

 

Ингредиенты:

 

Загрузка...

морковь — 250 Грамм
свекла — 300 Грамм
картофель — 300 Грамм
капуста — 200 Грамм
свинина — 200 Грамм (филе)
зелень — — По вкусу
гранат — 1 Штука
майонез — — По вкусу
соль — — По вкусу
растительное масло — — По вкусу

Количество порций: 4

 

Как приготовить «Салат «Калейдоскоп»

 

1) Нарезаем свинину соломкой, солим и поджариваем в растительном масле до готовности.

 

2) Соломкой нарезаем картофель и поджариваем в масле до готовности.
Можно немного посолить.

 

3) Натереть на терке морковку и свеклу.

 

4) Измельчить капусту.

 

5) Отделить гранатовые зерна.

 

6) Мелко порубить зелень.

 

7) Обжаренный картофель нарезать небольшими кубиками.

 

8) Так же нарезать мясо.
Разложить ингредиенты на блюде не смешивая.
Овощи и мясо по кругу, в центре зерна граната. Добавить майонез.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Рейтинг@Mail.ru