Салат Калейдоскоп — это красивый и очень простой салат на каждый день.
Описание приготовления:
Очень красивый и вкусный салат «Калейдоскоп» украсит ваш праздничный стол по любому поводу. Особенность подачи салата заключается в его сборке, все ингредиенты выкладываются отдельно друг к дружке, не смешиваясь.
Сами ингредиенты, по сути, могут быть любыми, однако я предлагаю вашему вниманию классический рецепт салата «Калейдоскоп», в который входят овощи и мясо. Удачи!
Ингредиенты:
морковь — 250 Грамм
свекла — 300 Грамм
картофель — 300 Грамм
капуста — 200 Грамм
свинина — 200 Грамм (филе)
зелень — — По вкусу
гранат — 1 Штука
майонез — — По вкусу
соль — — По вкусу
растительное масло — — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат «Калейдоскоп»
1) Нарезаем свинину соломкой, солим и поджариваем в растительном масле до готовности.
2) Соломкой нарезаем картофель и поджариваем в масле до готовности.
Можно немного посолить.
3) Натереть на терке морковку и свеклу.
4) Измельчить капусту.
5) Отделить гранатовые зерна.
6) Мелко порубить зелень.
7) Обжаренный картофель нарезать небольшими кубиками.
Так же нарезать мясо.
Разложить ингредиенты на блюде не смешивая.
Овощи и мясо по кругу, в центре зерна граната. Добавить майонез.

