Салат «Лето в банке»

Этот салат под силу даже тем, кто никогда не консервировал овощи на зиму.
Весь букет летних овощей в одной банке. Обязательно приготовьте Салат «Лето в банке».

Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Болгарский перец 1 кг
Луковица 2-3 шт
Морковь 2-3 шт
Помидоры 1 кг
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу
Уксус 9% 3 ст. л.

 

Как приготовить Салат «Лето в банке»

 

1) Овощи очистить и хорошо вымыть.
Болгарский перец порезать небольшими кусочками.

 

Загрузка...

2) Лук порезать полукольцами.

 

3) Морковь натереть на терке.

 

4) Помидоры нарезать ломтиками.

 

5) На растительным масле обжарить лук с морковью и перцем в течении 3-5 минут.

 

6) Добавить помидоры и 1/4 стакана воды. Посолить.

 

7) Тушить под крышкой 5 минут. Добавить уксус.

 

8) Разложить по стерильным банкам, прикрыть крышками и стерилизовать в горячей воде 5 минут.

 

9) Достать и закатать. Укутать и одеяло на 12 часов. Убрать в холод.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru