Салат Мимоза — рецепт классический

Салат "Мимоза" с консервой - классический рецепт с пошаговым фото
Салат «Мимоза» классический.

Многие наверное слышали про знаменитый, классический рецепт «Салат Мимоза».Большинство даже пробовали и даже сами готовили.В принципе, салат делают все одинаково, ингредиенты: Рыбные консервы, лук, яйца, майонез.Как видите ничего не изменилось.Суть в том, что салат мимоза, всегда остается на первом месте, на праздничном столе в каждом доме.
Сейчас расскажу вам, как этот салат делаю я.Записывайте.

 

Как приготовить : Салат Мимоза — классический

салат мимоза ингредиенты
И так в первую очередь мы заранее варим картошку, морковь, яйца.
Сварили.Ждем когда остынут.Чистим.
Картошку, морковь протираем через мелкую терку.
Так же протереть белок, желток, сыр.Все заготовленные ингредиенты выкладываем в разные тарелки.Теперь берем блюдо под салат и закладываем туда консервированную рыбу в масле (разомните по всему дну блюда).
Добавить немного майонеза и размазать по поверхности.

На слой рыбы, выкладываем приготовленные (протертые белки).
Добавить майонез, размазать по поверхности.

На слой рыбы, выкладываем приготовленные (протертые белки). Добавить майонез, размазать по поверхности.

Загрузка...

Следующим слоем выкладываем (протертую морковь).
Выложили на белки, добавили немного майонеза, размазали по поверхности.

Следующим слоем выкладываем (протертую морковь). Выложили на белки, добавили немного майонеза, размазали по поверхности.

Теперь нам нужно подготовить лук.
Нашинковать мелкими кусочками лук и заливаем кипяточком.
Оставляем минут на 7 постоять, чтобы пропала горечь.
Выкладываем слой лука на морковь, на слой лука, выкладываем картошку.
По вкусу добавляем соли и смазываем майонезом.

Теперь нам нужно подготовить лук. Нашинковать мелкими кусочками лук и заливаем кипяточком. Оставляем минут на 7 постоять, чтобы пропала горечь. Выкладываем слой лука на морковь, на слой лука, выкладываем картошку. По вкусу добавляем соли и смазываем майонезом.

Протертый сыр добавляем на слой картофеля, смазываем майонезом.

Протертый сыр добавляем на слой картофеля, смазываем майонезом.

Ну и завершающим этапом нам нужно украсить наш салам протертыми желтками, а так же добавить зелени.После того, как украсили салат.Убираем его в холодильник на 1,5 — 2 часа, чтобы он пропитался и настоялся.Вот и все.Салат готов.

Ну и завершающим этапом нам нужно украсить наш салам протертыми желтками, а так же добавить зелени.После того, как украсили салат.Убираем его в холодильник на 1,5 - 2 часа, чтобы он пропитался и настоялся.Вот и все.Салат готов.
Подавайте к столу.Приятного аппетита!Подавайте к столу.Приятного аппетита!

Рекомедуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат Мимоза — рецепт классический
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook