Салат «Морская жемчужина»

Салат «Морская жемчужина»

Рецепт этого салата мне прислала одна знакомая, Наталья.
Салат «Морская жемчужина» получился очень вкусный.
Наталья, большое Вам спасибо!!! Рекомендую всем.

Ингредиенты

500 г кальмаров
240 г крабовых палочек или крабового мяса
100 г красной икры
4 яйца
майонез
соль

 

Как приготовить Салат «Морская жемчужина»

 

Шаг 1 Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.

 

Шаг 2 Кальмары нарезать соломкой.

 

Шаг 3 Крабовые палочки мелко нарезать.

 

Шаг 4 Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке.

 

Шаг 5 Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру.
Немного посолить.

 

Шаг 6 Заправить майонезом.

 

Шаг 7 Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Салат «Морская жемчужина»
Оладьи манные с яблоками и изюмом