Рецепт этого салата мне прислала одна знакомая, Наталья.
Салат «Морская жемчужина» получился очень вкусный.
Наталья, большое Вам спасибо!!! Рекомендую всем.
Ингредиенты
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек или крабового мяса
100 г красной икры
4 яйца
майонез
соль
Как приготовить Салат «Морская жемчужина»
Шаг 1 Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Шаг 2 Кальмары нарезать соломкой.
Шаг 3 Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 4 Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке.
Шаг 5 Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру.
Немного посолить.
Шаг 6 Заправить майонезом.
Шаг 7 Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.

