Салат на зиму

Салат на зиму

Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом салата на зиму. Я уже писала рецепт похожий на этот, но здесь есть небольшие изменения и дополнения.

Полтора килограмма огурцов. Желательно без крупных семечек. Намыть и порезать крупно.

Килограмм не переспелых помидоров. Крупно порезать.

Головка чеснока крупно порезать.

Соли полторы столовых ложки с горкой.

5 столовых ложек сахара.

Перец молотый по вкусу, я кладу чайную ложку.

Петрушку порезать тоже крупно. Маленького пучка будет достаточно.

Уксусной кислоты чайную ложку.

Томатной пасты одну столовую ложку с горкой. Добавить 100 мл воды.

Две три средних луковиц крупно порезать. Все перемещать и дать постоять примерно час.

После того как настоится обязательно попробуйте и добавьте по вашему вкусу того что вам не хватило. Поставьте на плиту, доведите до кипения, но не кипятите. Сразу по банкам слегка утрамбовывая.

В шубу на 5-7 минут, сразу вытаскивайте.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью