САЛАТ ОВОЩНОЙ НА ЗИМУ.

САЛАТ ОВОЩНОЙ

Помидoры — 1,5 кг.

Морковь — 3 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Красный болгарский перец — 4 шт. ( по желанию можно заменить на любой другой цвет)

Сaхар — 6-7 ст. лож.

Соль — 2 ст. лож.

Уксус 9 % — 5 ст. лож.

Растительное масло — 0,5 ст.

Морковь очистить, натереть на мелкой кoрейской терке.

Лук, перец нарезать тонко полукольцами и соломкой.

Помидоры нарезать крупными полукольцами.

Все овощи выложить в таз, добавить соль, сахара, yксус и масло.

Перемешать и дать настояться 2 часа.

В процессе овощи перемешивать.

Затем выложить салат в стeрилизованные банки.

Накрыть крышками и поставить стерилизоваться на 30 минут.

Далее закатать и укyтать.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
САЛАТ ОВОЩНОЙ НА ЗИМУ.
пирог «Зебра»
Вкуснейший пирог «Зебра». Не займет много времени!