Салат овощной

Салат овощной

Легкий, летний салат овощной.
Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу.
Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.

Ингредиенты

500 г помидоров
300 г огурцов
300 г болгарского перца
листья зеленого салата

заправка:

1 ч.л. горчицы
1 ч.л. уксуса 6%
2 зубчика чеснока
100 мл растительного масла
соль
перец

 

Как приготовить Салат овощной

 

Шаг 1 Огурцы нарезать соломкой.

 

Загрузка...

Шаг 2 Помидоры нарезать кубиками.

 

Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

 

Шаг 4 Для заправки смешать горчицу с выдавленным через чеснокодавку чесноком.
Добавить уксус, перемешать.
Добавить масло, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Заправку посолить, поперчить по вкусу.

 

Шаг 5 Смешать огурцы, помидоры, перец.

 

Шаг 6 Затем добавить заправку, все хорошо перемешать.

 

Шаг 7 Зеленый салат порвать руками, выложить в салатницу.

 

Шаг 8 Сверху выложить овощи.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат овощной
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook