Для всех любителей не только вкусных, но и оригинально оформленных блюд предлагаю салат Паутинка. Рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Грибы — 300 Грамм
Луковица — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Сыр — 200 Грамм
Яйца — 5 Штук
Морковь по-корейски — 300 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Маслины — 2-3 Штук
Зеленый горошек — 2 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 6-8
Как приготовить салат Паутинка
1. Рецепт приготовления салата «Паутинка» начинается с того, что нужно поставить варить куриное филе и яйца.
2. Тем временем можно очистить и нарезать кубиками луковицу.
3. Разогреть на сковороде немного растительного масла.
Затем отправить туда лук и поджарить до золотистого цвета.
4. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
Добавить к луку и поджарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Готовое куриное филе остудить и нарезать кубиками.
Выложить на плоскую тарелку. Посолить и поперчить по вкусу.
Смазать немного майонезом.
6. На филе выложить жаренные грибы с луком.
7. Морковь по-корейски нарезать немного ножом (оставив немного длинных для украшения). Выложить следующим слоем.
8. Сваренные вкрутую яйца остудить и почистить.
Нарезать кубиками и выложить на тарелку. Смазать майонезом.
9. Сыр натереть на средней терке.
Салат обильно посыпать сыром, закрывая не только верх, но и бока.
10. Из отложенной моркови по-корейски выложить на салате паутинку.
11. Маслины нарезать и с их помощью сделать паучка.
Глазками могут стать горошины.
Вот такой оригинальный салат «Паутинка» в домашних условиях можно подать на праздник.

