Салат Пина-Колада. В ресторане подают порцию за 1200, я готовлю за 250 рублей

Салат Пина-Колада. В ресторане подают порцию за 1200, я готовлю за 250 рублей

Ингредиенты

  • Филе курицы — 300 — 400 грамм;
  • Сыр (твердого сорта) — 300 грамм;
  • Шампиньоны консервированные — 1 баночка;
  • Зеленый горошек консервированный — 1 баночка;
  • Ананас консервированный — 100 грамм и 2 ложки столовые сока из банки;
  • Орехи кешью — 50 грамм;
  • Сметана или майонез— для заправки;
  • Горчица в зернах — 1 ложка столов.

Пошаговое приготовление

  • Куриное филе нужно отварить или пожарить. Также можно использовать копченую курицу. Можно выбрать вариант, который вам больше по вкусу. Курицу мелко порезать или разобрать на мясные волокна.
  • Орехи мелко измельчить любым доступным способом. можно сложить в полиэтиленовый пакет и постучать по нему несколько раз молоточком для отбивания мяса.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Ананасы порезать мелкими кубиками.
  • Грибы, если они целиком, тоже нарезать.
Салат Пина-Колада. В ресторане подают порцию за 1200, я готовлю за 250 рублей

Теперь в салатнике нужно смешать все компоненты салата

  • Мясо курочки;
  • Консервированный горошек;
  • Консервированные шампиньоны;
  • Тертый сыр;
  • Кусочки ананаса;
  • Добавить горчицу;
  • Заправить майонезом или сметаной

И совершенно не понимаю, по каким причинам стоимость этого салата за порцию 1200 рублей, если целый салатник можно приготовить за 250 рубл.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Салат Пина-Колада. В ресторане подают порцию за 1200, я готовлю за 250 рублей
Вы получаете все питательные вещества, которые вам нужны?