Салат Радуга

Салат Радуга порадует своей яркостью и простотой приготовления.
Для салата используется всего-то 5-6 простых ингредиентов.
Он особо актуален на праздничных застольях и прочих мероприятиях.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления салата «Радуга».
Существует множество вариаций данного салата, раньше я раскладывал это салат на тарелке по форме радуги, но подача, как в этом рецепте более практична и естественная. Удачи!

 

Ингредиенты:

 

Загрузка...

Колбаса — 300 Грамм (копченая)
Помидоры — 2 Штуки
Огурцы — 2 Штуки
Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
Чипсы — 1 По вкусу
Майонез — 1 Стакан
Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

 

Как приготовить «Салат «Радуга»

 

1) Колбасу нарежьте соломкой.
Выложите на салатницу двумя горочками друг напротив друга.

 

2) Параллельно выкладываем порезанные тонкими ломтиками помидоры.

 

3) Тонкой соломкой режем огурцы, укладываем их между колбасой и томатами.

 

4) На свободное место раскладываем кукурузу.

 

5) Между ингредиентами выдавливаем майонез.
Украшаем салат чипсами, поместив их по центру.
Перед употреблением ставим салат в холодильник на полчаса.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru