Легкий, но в то же время, сытный салат с авокадо, яблоком и куриным филе.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.
Ингредиенты
300 г куриного филе
400 г авокадо
1 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (200 г)
зеленый салат
сок половины лайма (или лимона)
соль
растительное масло
Как приготовить «Салат с авокадо, яблоком и куриным филе»
Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Нарезать кубиками.
Шаг 3 Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.
Сбрызнуть соком лимона.
Шаг 4 Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лайма (или лимона).
Шаг 5 Зеленый салат порвать руками.
Шаг 6 Добавить филе, авокадо, яблоко, немного посолить, перемешать.
Шаг 7 Заправить растительным маслом.

