Легкий, вкусный, полезный салат с говядиной, кольраби и помидорами.
Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
300 г филе говядины
250 г кольраби
250 г помидоров
150 г болгарского перца
зеленый салат (у меня Романо)
заправка:
5 ст.л. растительного масла
сок половины лимона
5–7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
Как приготовить «Салат с говядиной, кольраби и помидорами»
Шаг 1 Говядину отварить до готовности (варить около 40–50 минут).
Остудить.
Шаг 2 Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Кольраби натереть на крупной терке.
Шаг 6 Готовим заправку.
Смешать масло и лимонный сок.
Шаг 7 Тимьян освободить от веточек, добавить в заправку.
Шаг 8 Посолить, поперчить.
Шаг 9 Салат порвать руками.
Шаг 10 Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.
Шаг 11 Добавить заправку, перемешать.

