Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Легкий, вкусный, полезный салат с говядиной, кольраби и помидорами.
Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

300 г филе говядины
250 г кольраби
250 г помидоров
150 г болгарского перца
зеленый салат (у меня Романо)
заправка:

5 ст.л. растительного масла
сок половины лимона
5–7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец

 

Как приготовить «Салат с говядиной, кольраби и помидорами»

 

Загрузка...

Шаг 1 Говядину отварить до готовности (варить около 40–50 минут).
Остудить.

 

Шаг 2 Нарезать небольшими кусочками.

 

Шаг 3 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

 

Шаг 4 Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.

 

Шаг 5 Кольраби натереть на крупной терке.

 

Шаг 6 Готовим заправку.
Смешать масло и лимонный сок.

 

Шаг 7 Тимьян освободить от веточек, добавить в заправку.

 

Шаг 8 Посолить, поперчить.

 

Шаг 9 Салат порвать руками.

 

Шаг 10 Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.

 

Шаг 11 Добавить заправку, перемешать.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru