Салат с кальмарами — самый вкусный рецепт с пошаговым фото

Салат с кальмарами.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить очень вкусный салат с кальмарами.Готовить такой салат одно удовольствие.Все быстро и просто.Кстати, кто следит за своей фигурой, салат с кальмарами будет весьма кстати.

 

 

Как приготовить «Салат с кальмарами»

 

салат с кальмарами, ингредиенты

Лук (красный) очистить.Болгарский перец очистить от внутренностей, ополоснуть водой, разрезать на 4 равных части.

Лук и перец порезать тонкой соломкой.

 

Раздавить через давилку чеснок.

Лук (красный) очистить.Болгарский перец очистить от внутренностей, ополоснуть водой, разрезать на 4 равных части.  Лук и перец порезать тонкой соломкой.

Филе кальмара нарезать кусочками, примерно по 7 — 10 см, по толщине.Тщательно промыть в чистой воде.Ставим кастрюлю с водой на плиту, и закладываем в нее порезанные кальмары.

Варить на маленьком огне 3 минуты.

Потом вытаскиваем кальмаров из кипящей воды и снимаем кожицу.

Загрузка...

Филе кальмара нарезать кусочками, примерно по 7 - 10 см, по толщине.Тщательно промыть в чистой воде.Ставим кастрюлю с водой на плиту, и закладываем в нее порезанные кальмары.  Варить на маленьком огне 3 минуты.  Потом вытаскиваем кальмаров из кипящей воды и снимаем кожицу.

Филе каждого кальмара порезать на 4 — 6 полосок.
Режем не большими кусочками, и немножко побрызгать лимонным соком.

Филе каждого кальмара порезать на 4 - 6 полосок. Режем не большими кусочками, и немножко побрызгать лимонным соком.

Обжаривать будем на оливковом масле.Добавляем масла в разогретую сковородку, положить в нее надавленный чеснок и лук, переодически перемешивать.
Поджариваем до прозрачности лука.

Обжаривать будем на оливковом масле.Добавляем масла в разогретую сковородку, положить в нее надавленный чеснок и лук, переодически перемешивать. Поджариваем до прозрачности лука.

Тушеный перчик с лучком, порезанные кальмары и капусту (морскую), мы закладываем в блюдо для салата, или глубокую тарелку.
Добавляем оливковое масло, по вкусу соль, все перемешать.
Раскладываем в салатнике листья салата, и выложить крабовый салат.

Тушеный перчик с лучком, порезанные кальмары и капусту (морскую), мы закладываем в блюдо для салата, или глубокую тарелку. Добавляем оливковое масло, по вкусу соль, все перемешать. Раскладываем в салатнике листья салата, и выложить крабовый салат.
Подаем к столу.Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru