Салат с копченой курицей и корейской морковью

Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей и корейской морковью. Я добавил свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправил домашним майонезом. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

В салате не используются соль и специи, так как каждый из продуктов уже имеет свой вкус и соль. Можно добавить при желании свежую зелень укропа или зеленого лука. Вот и весь рецепт, как приготовить салат с копченой курицей и корейской морковью.

 

Ингредиенты:

 

Копченое куриное филе — 220 Грамм
Огурец свежий — 1 Штука
Корейская морковь — 150 Грамм
Яйцо вареное — 3 Штуки
Майонез — 2 Ст. ложки
Зелень — По вкусу (по желанию)

Загрузка...

Количество порций: 2

 

Как приготовить «Салат с копченой курицей и корейской морковью»

 

1) Подготовьте продукты для салата.
Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно сделать самостоятельно. Отварите куриные яйца вкрутую. Вымойте огурчик. Приступаем.

 

2) Копченое куриное мясо порежьте соломкой.

 

3) Свежий огурчик порежьте соломкой.

 

4) Вареные яйца очистите от скорлупы, сполосните под проточной водой и порежьте соломкой.

 

5) Соедините все ингредиенты салата, заправьте майонезом.

 

6) Перемешайте салат.
Дайте ему минут 5 постоять, пропитаться, но не больше, иначе огурцы пустят сок и салат утратит аппетитный вид.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru