Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень легкого и в приготовлении, и по ощущениям салата из пекинской капусты, грибов и куриного филе. Салат можно готовить в большой салатнице, выкладывая все ингредиенты слоями. Перед подачей дать салату настояться, минимум час-два.

Ингредиенты:

куриная грудка 500 г
шампиньоны 500 г
капуста пекинская 500 г
огурцы 3-4 шт.
майонез по вкусу
чеснок по вкусу
масло растительное
листья салата
хлеб

Приготовление:

1) Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.

2) Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.

Загрузка...

3) Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.

4) Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.

5) Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Приятного аппетита!

класс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook