Салат с морской капустой, куриным филе и сухариками

Вкусный, сытный салат с морской капустой, куриным филе и сухариками.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

200 г морской капусты (консервированной)
300 г куриного филе
3 яйца
150 г батона
200 г огурцов
майонез
соль
перец
растительное масло

 

Как приготовить Салат с морской капустой, куриным филе и сухариками

 

Загрузка...

Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.

 

Шаг 2 Мелко нарезать.

 

Шаг 3 Батон нарезать кубиками.

 

Шаг 4 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

 

Шаг 5 Огурцы нарезать кубиками.

 

Шаг 6 Яйца нарезать кубиками.

 

Шаг 7 Смешать морскую капусту, филе, сухарики, огурцы, яйца.
Посолить, поперчить.

 

Шаг 8 Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Рейтинг@Mail.ru