Салат с сайрой — невероятно простой в приготовлении салат.
Эдакое холостяцкое блюдо, сытное и примитивное, но вкусное.
Для всех холостяков и лентяев — рассказываю, как приготовить салат с сайрой.
Описание приготовления:
Кулинарная лень находит даже на самых заядлых поваров, однако жизнь, как правило, заставляет готовить что-нибудь ежедневно. В таких случаях, лично я готовлю очень примитивные и сытные блюда, одним из которых является салат с сайрой. Минимум стараний, никаких сложностей в приготовлении — и добротный такой, калорийный и сытный салат в результате. Уверена, простой рецепт салата с сайрой выручит вас, когда на вас нападет лень-матушка Удачи в приготовлении!
Ингредиенты:
Сайра консервированная — 350 Грамм
Рис — 150 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 150 Грамм
Перец молотый — — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат с сайрой»
1) Ингредиенты для салата из сайры.
2) Яйца отвариваем вкрутую.
3) Рис отвариваем до готовности.
4) Открываем консервированную сайру.
5) Лук мелко нарезаем и замачиваем в кипятке на 5 минут, после чего откидываем лук на дуршлаг.
6) Кладем сайру в салатницу, разминаем вилкой.
7) Яйца остужаем и натираем на крупной терке.
Смешиваем сайру, тертые яйца, остуженный рис и лук.
9) Перчим (солить не рекомендую — рыба уже соленая), заправляем майонезом — и салат с сайрой готов. Подавать с черным хлебом.

