Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами

Салат с запеченным куриным филе.

Лучший салат с запеченным куриным филе.
Только одно название говорит само за себя.
Этот рецепт способен удивить любого на 100%.
Сочетание куриного филе, грибов и блинчиков бесподобно.
Попробовав один раз, вы будете делать их всегда.
Продукты в рецепте рассчитаны на шесть — восемь порций.

Ингредиенты:

салат с запечен куриным филе ингредиенты

Как приготовить салат с запеченным куриным филе:

Нам понадобится фольга.
Кладем в нее филейную часть курицы.
Добавить немного соли, перца.

Нам понадобится фольга. Кладем в нее филейную часть курицы. Добавить немного соли, перца.

Заворачиваем филе фольгой.

Заворачиваем филе фольгой.

Теперь нам понадобится обычная форма для запекания.
Кладем в нее приготовленную филейную часть.
Отправляем запекаться в духовку.
Готовим двадцать пять — тридцать минут.
Температура должна быть 180 С.
Остужаем.

Теперь нам понадобится обычная форма для запекания. Кладем в нее приготовленную филейную часть. Отправляем запекаться в духовку. Готовим двадцать пять - тридцать минут. Температура должна быть 180 С. Остужаем.

Готовую филейную часть порезать на мелкие части.

Готовую филейную часть порезать на мелкие части.

Режем мелкими частями лук.

Режем мелкими частями лук.

Порежем на мелкие части грибы.

Порежем на мелкие части грибы.

Обжариваем с растительным маслом лук.

Загрузка...

Обжариваем с растительным маслом лук.

Заложить грибочки, добавить немного соль, перец.
Жарим десять — пятнадцать минут.

Заложить грибочки, добавить немного соль, перец. Жарим десять - пятнадцать минут.

Томаты черри порезать на две половинки.
Если вы используете обычные томаты, режем не крупными дольками.

Томаты черри порезать на две половинки. Если вы используете обычные томаты, режем не крупными дольками.

Займемся изготовлением блинчиков.
Порежем на мелкие части зелень.

Займемся изготовлением блинчиков. Порежем на мелкие части зелень.

Взбиваем яйца.

Взбиваем яйца.

Положите укропа.
Немножко добавляем соли.

Положите укропа. Немножко добавляем соли.

Тщательно перемешиваем.

Тщательно перемешиваем.

Смазываем растительным маслом сковородку.
Приготовленную массу, обжариваем как блины, одну сторону.
Можно испечь один блин, или разделите массу на два — три блина.

Смазываем растительным маслом сковородку. Приготовленную массу, обжариваем как блины, одну сторону. Можно испечь один блин, или разделите массу на два - три блина.

Переворачиваем, обжариваем другую сторону.
Остужаем.

Переворачиваем, обжариваем другую сторону. Остужаем.

Режем на соломку.

Режем на соломку.

Перемешиваем ингредиенты из грибов, филе, томатов, блинов.
По вкусу добавить соль.

Перемешиваем ингредиенты из грибов, филе, томатов, блинов. По вкусу добавить соль.

Добавляем для заправки майонеза.

Добавляем для заправки майонеза.

Желаю приятного аппетита!

Желаю приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru