Салат слоями с курицей

Существуют сотни слоёных салатов с курицей.
Каждый из них по-своему оригинален и имеет свой вкус.
Сейчас я расскажу вам свой рецепт, как приготовить салат слоями с курицей.
А вы внимательно смотрите.

Описание приготовления:

Оставьте салат при комнатной температуре на полчаса- час.
Так он пропитается и станет более вкусным и нежным.
Украсьте салат петрушкой и корейской морковью.
Можете использовать форму или пиалку, если хотите сделать салат порционным.

 

Ингредиенты:

 

Куриное филе — 250 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Корейская морковь — 130 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Майонез — По вкусу
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу

Загрузка...

Количество порций: 4

 

Как приготовить «Салат слоями с курицей»

 

1) Отварите куриное филе.
Остудите его, не вынимая из бульона, чтобы мясо сохранило все свои соки.
Нарежьте курицу соломкой.
Выложите курицу в миску, в которой будете подавать салат.
Покройте сеточкой из майонеза.

 

2) Поверх курицы выложите морковку по-корейски.
Покройте второй слой майонезом.

 

3) Натрите сыр на мелкую терку.
Выложите поверх моркови. Отварите яйца, остудите их.
Яичный белок натрите на крупной терке и выложите поверх сыра.
Смажьте майонезом. Натрите на мелкой терке яичные желтки.
Выложите их сверху — это последний слой салата.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Рейтинг@Mail.ru