Существуют сотни слоёных салатов с курицей.
Каждый из них по-своему оригинален и имеет свой вкус.
Сейчас я расскажу вам свой рецепт, как приготовить салат слоями с курицей.
А вы внимательно смотрите.
Описание приготовления:
Оставьте салат при комнатной температуре на полчаса- час.
Так он пропитается и станет более вкусным и нежным.
Украсьте салат петрушкой и корейской морковью.
Можете использовать форму или пиалку, если хотите сделать салат порционным.
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Корейская морковь — 130 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Майонез — По вкусу
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат слоями с курицей»
1) Отварите куриное филе.
Остудите его, не вынимая из бульона, чтобы мясо сохранило все свои соки.
Нарежьте курицу соломкой.
Выложите курицу в миску, в которой будете подавать салат.
Покройте сеточкой из майонеза.
2) Поверх курицы выложите морковку по-корейски.
Покройте второй слой майонезом.
3) Натрите сыр на мелкую терку.
Выложите поверх моркови. Отварите яйца, остудите их.
Яичный белок натрите на крупной терке и выложите поверх сыра.
Смажьте майонезом. Натрите на мелкой терке яичные желтки.
Выложите их сверху — это последний слой салата.

