Салат со свининой и фунчозой

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой.
Салат со свининой и фунчозой, получается легкий, но сытный.
Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

300 г филе свинины
100 г фунчозы
3 яйца
150 г лука
соль
перец
растительное масло

 

Как приготовить «Салат со свининой и фунчозой»

 

Шаг 1 Лук нарезать соломкой.

 

Шаг 2 Мясо нарезать соломкой.

 

Шаг 3 На растительном масле обжарить лук.

 

Шаг 4 Добавить свинину.
Посолить, поперчить.

Загрузка...

 

Шаг 5 Жарить до готовности (около 25–30 минут).

 

Шаг 6 Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.

 

Шаг 7 Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.

 

Шаг 8 Перевернуть, пожарить с другой стороны.

 

Шаг 9 Блинчики остудить, нарезать соломкой.

 

Шаг 10 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залил на 5 минут кипятком.

 

Шаг 11 Затем промыл в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.

 

Шаг 12 Смешать фунчозу, свинину с луком, блинчики.
Посолить, поперчить.

 

Шаг 13 Заправить небольшим количеством растительного масла.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru