Салат Весенний день.
Сегодня мы приготовим замечательный салат Весенний день.
Если вы хотите удивить гостей, этот салат будет кстати.
Продукты, которые заготовлены рассчитаны на шесть — восемь порций.
Ингредиенты:
Как приготовить салат » Весенний день»
Первым делом сварим картошку с морковью.
Ждем когда остынет, чистим.
Филейную часть курицы сварить до полного приготовления.
Время варки примерно двадцать минут, как закипит.
Через мелкую терку протереть картошку.
Через мелкую терку протереть морковь.
Отварную филейную часть курицы порезать мелкими кусочками.
Протираем через мелкую терку яйца.
Порезать на мелкие кусочки грибы.
Порезать в виде полуколец лук.
Для использования репчатого лука, он должен быть порезан мелкими частями.
Заливаем лук кипящей водой, на десять минут, потом сливаем воду.
В салатник или тарелку выкладываем картошку.
Добавить немножко соли, майонез добавляем для смазки.
Выкладываем грибы на слой картошки, добавить майонез для смазки.
На слой грибов, выкладываем морковь, добавить майонез для смазки.
Выкладываем на слой из моркови, куриное филе.
Немножко добавить соль, проложить майонез для смазки.
На слой из филе, выкладываем слой из лука.
На слой из лука, выкладываем слой из яиц, немножко добавить соль.
Насколько хватит вашей фантазии, добавьте зелени для украшения.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть другие рецепты:
- Салат Цезарь с курицей и сухариками
- Салат к 23 февраля
- Салат Мимоза с консервой
- Салат с кальмарами
- Баклажаны по корейски

