Салат Хризантема

Салат Хризантема — простой в приготовлении, но очень эффектный и вкусный салат для праздничного стола, украшенный красивой съедобной хризантемой.
Простой рецепт салата «Хризантема» понравится всем!

Ингредиенты:

Тунец консервированный — 300 Грамм
Яблоко — 1 Штука
Яйца — 6 Штук
Сыр — 250 Грамм
Луковица — 1 Штука
Майонез — — По вкусу

Количество порций: 6

 

Как приготовить салат «Хризантема»

 

1. Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков.

 

2. Отдельно натираем на мелкой терке белки, желтки и сыр.

Загрузка...

 

3. Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры, натираем на крупной терке.

 

4. Консервированного тунца слегка перетираем вилочкой, чтобы получилась кашеообразная масса.

 

5. Лук мелко нарезаем.

 

6. Выкладываем салат в салатницу слоями в следующей очередности: яичные белки, консервированный тунец, лук, яблоко, сыр, желтки.
Все слои, кроме последнего, промазываем майонезом.

 

7. Салат готов, остается только украсить его хризантемой.
Я делаю хризантему из большого листа краснокочанной капусты.

 

Даем салату хотя бы часик постоять в холодильнике — и к столу.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru