Салат Зуринский

Салат Зуринский из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу.

Описание приготовления:

Вкусный салат Зуринский к вашему столу. Салат вполне может быть постным.
В период великого поста сметану можно заменить на растительное масло.

 

Ингредиенты:

 

Шампиньоны маринованные — 15 Штук
Огурец свежий — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки (отваренный в мундире)
Редька — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Соль, перец, чеснок — Часть

Загрузка...

Количество порций: 6

 

Как приготовить «Салат «Зуринский»

 

1) Редьку очистите и натрите на терке.
Я использую терку для корейской морковки, но можно взять классическую терку.

 

2) Зеленый лук мелко нарежьте. Свежий огурец натрите на терке.

 

3) Отварную картошку очистите, нарежьте кубиками.

 

4) Заправьте салат сметаной.
Добавьте соль, чеснок (его нужно выдавить через пресс).
Перемешайте. Выложите салат на тарелку.
Украсьте нарезанными маринованными шампиньонами.

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru