Разновидность пирожков, только не нужно долго возится с тестом. Получается отличная закуска, которая нравится всем, съедается просто моментально.
Ингредиенты
1 штук капуста
300 грамм творог
50 грамм сыр
1/2 ч. л. соль
1 штук яйцо
1 ст. л. сливочное масло
1 пуч. укроп
300 мл вода
1/3 ч. л. соль
230 грамм мука
Приготовление
Капусту разобрать на листья, отварить 5-7 минут.
Приготовим начинку творог смешаем с яйцом, солью, маслом и зеленью.
Заворачиваем в капустные листья начинку.
Приготовим кляр. Смешаем яйцо, воду, соль, перец и муку.
Капустные конвертики обмакиваем в кляре и жарим на сковороде с 2 сторон.
Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео
Приятного аппетита!

