Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда!

Квашеная капуста. Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.

Ингредиенты

6 кг. Капуста
1,5 кг Морковь
150 гр. Соль

Приготовление

Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль. Все помнем, чтобы появился сок. Поставим груз и оставим на 3 дня.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда!класс

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда!