Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда!

Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда!

Квашеная капуста. Этот рецепт в течение многих лет неизменно пользуется популярностью. Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания.

Ингредиенты

6 кг. Капуста
1,5 кг Морковь
150 гр. Соль

Приготовление

Капусту нашинкуем соломкой смешаем с тертой морковью добавим соль. Все помнем, чтобы появился сок. Поставим груз и оставим на 3 дня.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда!класс

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Самая лучшая КВАШЕНАЯ КАПУСТА по старинному русскому рецепту. Получается всегда!
Австрийский яблочный пирог
Рецепт этого яблочного пирога я привезла из Австрии