Самое классное тесто для рассыпчатых корзиночек

Тесто для корзиночек

Это лучшее, что я пробовала!

Ингредиенты:

0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)

Загрузка...

Как приготовить тесто для корзиночек

Кладем в миску масло, маргарин и сахар. Взбиваем миксером, добавляем яйцо. Снова взбиваем, добавляем майонез и гашеную соду. Снова взбиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Смазать формочки растительным маслом или маргарином. Размазываем тонко по формочкам и выпекаем при 190 С до золотистого цвета. Готовые корзиночки вынимаем из формочек. Такие корзиночки подойдут не только для сладкой начинки, но и для жульена или салата.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самое классное тесто для рассыпчатых корзиночек
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook