Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!

Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!

Пышные, мягкие, воздушные, не черствеют после остывания и обалденно вкусные. Готовятся за считанные минуты, даже не понадобится скалка. Попробовав эту великолепную выпечку, ваши родные наверняка попросят вас, приготовить ее еще не один раз.

Ингредиенты

1 штук яйцо
250 мл кефир
3 ст. л. сахар
1/2 ч. л. сода
300 грамм мука

Приготовление

Приготовим тесто смешаем кефир, сахар, яйцо, соль, гашенную соду, муку. Тесто должно быть жидковатое.

Загрузка...

Дадим постоять 15-20 минут.

Руками распределяем тесто в пласт, разрезаем на полоски, делаем надрезы и выворачиваем.

Жарим на растительном масле.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

класс

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире. Осторожно они Слишком Вкусные!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook