Самые вкусные Пирожки. Всегда Удачные, Легкие как Пух!

Они просто тают во рту. Тесто получается нежное, воздушное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой аппетитной корочкой и очень вкусные. На следующий день пирожки остаются как свежие.

Ингредиенты

300 мл. Молоко
1 ч.л. Соль
1 ч.л. Сахар
Яйцо – 1 шт.
2 ст.л. Растительное масло
600-650 гр. Мука

Опара:

150 мл. Вода
2 ч.л. Сахар
Дрожжи сырые – 30 гр.(или дрожжи сухие 10гр)

Приготовление

Загрузка...

Для начала приготовим опару. В стакан с теплой водой кладем сахар, добавляем дрожжи. Оставляем в тепле на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать. Замешиваем тесто опора, молоко, соль,сахар, мука, растительное масло. Дадим тесту подняться.

Подошедшее тесто перекладываем на стол, обваливаем в муке, Делим его на части, лепим пирожки. Жарим пирожки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон примерно по 2 минуты.

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru