Самый быстрый рулет. Этот рецептик не раз меня выручал!

Самый быстрый рулет

Особенно нравится в нем то, что начинка выпекается вместе с тестом. Можно экспериментировать и добавлять разные начинки — любые фрукты или сухофрукты.

Ингредиенты:

мука — 4 ст.л.
яйца — 4 шт.
сахар — 3 ст.л.
ванильный сахар — 1-2 ч.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
растительное масло без запаха — 4 ст.л.
изюм — 1 горсть
яблоко — 1 шт.
лимонный сок — 1 ст.л.
соль — 1 щепотка
корица — 2 щепотки

Как приготовить быстрый рулет

Яблоки и изюм моем и обсушиваем. Для теста: разделить тесто на белки и желтки. Растираем желтки, взбивая в белую массу с сахаром и солью. Добавляем в эту массу растительное масло и муку с разрыхлителем. Взбиваем. Взбиваем белки в стойкую пену, которую потом вводим в тесто. Противень застилаем пекарской бумагой. Нарезаем яблоко кусочками и сбрызгиваем лимонным соком.

Раскладываем кусочки яблока и изюм на поверхность пекарской бумаги, посыпаем молотой корицей. Заливаем яблоки ровным слоем. Выпекаем рулет при 180С примерно 10 минут до зарумянивания, стараясь не пересушить! Переворачиваем горячий готовый бисквит с начинкой на полотенце и отделяем пекарскую бумагу. Скручиваем сразу же рулет начинкой внутрь и фиксируем его полотенцем до остывания. Посыпаем остывший бисквитный рулет сахарной пудрой и нарезаем на порции.

Приятного чаепития!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Самый быстрый рулет. Этот рецептик не раз меня выручал!
Очень вкусный САЛАТ КАПУСТНЫЙ Проще не бывает. Рецепт просят Все!