Самый лучший рецепт скумбрии, запеченной в духовке

Попробовав у подруги эту рыбку, делаю часто, именно так!

Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженная — 1 кг.
Лук — 4-5 штук
Майонез
Кетчуп
Специи

Приготовление:

Рыбу почистить и порезать на куски. Лук нарезаем полукольцами. В рыбу добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем. Выкладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для запекания и смазанную сливочным маслом. Лук выкладываем между кусочками рыбы. Запекаем при 180 С в течение часа, ориентируйтесь по луку, он должен быть мягким.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самый лучший рецепт скумбрии, запеченной в духовке