Самый правильный рецепт вкуснейшей солянки

Солянка

Очень вкусная мясная солянка в домашних условиях по ресторанному рецепту!

Наваристая, питательная и вкусная солянка с тонким оттенком соленого огурчика и невероятным запахом копченостей, непременно с долькой лимона, маслинами и нарубленной зеленью.

Ингредиенты (на 3 л):

✓ говядина — 400 г

✓ мясные деликатесы — около 5 видов (300 — 500 гр)

✓ лук — 150 г

✓ соленые огурцы — 200 г

✓ томатная паста — 4-5 ст.л.

✓ каперсы — 3 ст.л.

✓ черный перец

✓ лавровый лист — 3 шт.

✓ растительное масло

✓ лимон

✓ зелень

✓ маслины или оливки

Как приготовить солянку

Варим мясо. Затем отварное мясо нарезаем кусочками.

Ветчину, колбасу и сосиски нарезаем тонкими ломтиками.

Соленые огурцы нарезаем ромбиками. Лук нарезаем кольцами.

Лук обжариваем с томат-пюре на оливковом масле.

Мясо и колбасные изделия закладываем в кипящий бульон, даем закипеть.

Затем огурцы и лук – также даем закипеть и убавляем огонь, провариваем около десяти минут.

Добавляем лавровый лист, оливки, маслины и каперсы, доводим до кипения.

Подаем со сметаной и долькой лимона, притрушиваем зеленью.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Самый правильный рецепт вкуснейшей солянки
Домашний творог из замороженного кефира
Домашний творог из замороженного кефира