Самый правильный рецепт вкуснейшей солянки

Солянка

Очень вкусная мясная солянка в домашних условиях по ресторанному рецепту!

Наваристая, питательная и вкусная солянка с тонким оттенком соленого огурчика и невероятным запахом копченостей, непременно с долькой лимона, маслинами и нарубленной зеленью.

Ингредиенты (на 3 л):

✓ говядина — 400 г

✓ мясные деликатесы — около 5 видов (300 — 500 гр)

Загрузка...

✓ лук — 150 г

✓ соленые огурцы — 200 г

✓ томатная паста — 4-5 ст.л.

✓ каперсы — 3 ст.л.

✓ черный перец

✓ лавровый лист — 3 шт.

✓ растительное масло

✓ лимон

✓ зелень

✓ маслины или оливки

Как приготовить солянку

Варим мясо. Затем отварное мясо нарезаем кусочками.

Ветчину, колбасу и сосиски нарезаем тонкими ломтиками.

Соленые огурцы нарезаем ромбиками. Лук нарезаем кольцами.

Лук обжариваем с томат-пюре на оливковом масле.

Мясо и колбасные изделия закладываем в кипящий бульон, даем закипеть.

Затем огурцы и лук – также даем закипеть и убавляем огонь, провариваем около десяти минут.

Добавляем лавровый лист, оливки, маслины и каперсы, доводим до кипения.

Подаем со сметаной и долькой лимона, притрушиваем зеленью.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самый правильный рецепт вкуснейшей солянки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook