Секретная ФИШКА, Как приготовить запеканку из мясного фарша. Даю 10 из 10, что вашим родным понравится!

Как приготовить запеканку из мясного фарша

Приготовление совсем несложное. Попробовав, вы наверняка захотите внести этот рецепт в свою кулинарную книгу. Сочетание продуктов в этой запеканке — этот потрясающий богатый вкус — ну, ни с чем не сравнить!

Ингредиенты

Капуста белокочанная 300 г
Лук 1–2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Морковь 1 шт.
Свинина 600 г
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухарии2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Петрушка 0,5 пуч.
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Загрузка...

Приготовление

Капустные листья бланшируйте в подсоленной воде 5–6 минут, затем ополосните холодной водой.

Морковь сварите до готовности.

Мясо пропустите через мясорубку, вслед отправьте лук и чеснок.

Добавьте к фаршу с луком и чесноком яйцо, панировочные сухари и горчицу.

Посолите и поперчите по вкусу.

Последними добавьте вареную морковь, нарезанную мелким кубиком, и рубленую петрушку. Тщательно перемешайте массу.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выстелите ее подготовленными капустными листами так, чтобы они выступали за края формы.

Затем выложите начинку из фарша.

Выступающие края листьев заверните внутрь.

Запекайте в духовке на водяной бане при температуре 150 градусов в течение 1,5 часа.

Имея в распоряжении мясной фарш, вы сможете приготовить уйму разнообразных блюд, начиная от привычных котлет и заканчивая бризолем по-французски.

Чаще заходите на наш сайт, находите нужные рецепты, готовьте с удовольствием, ешьте на здоровье. И рассказывайте об этом друзьям в соцсетях!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Секретная ФИШКА, Как приготовить запеканку из мясного фарша. Даю 10 из 10, что вашим родным понравится!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook