Семга на пару

Семга на пару

Очень простой рецепт!

Пищевая ценность (без учета свежих овощей) на 100 г.:

197 ккал

19,3 г. белков

14,0 г. жиров

0,0 г. углеводов

Стейк семги промойте в холодной воде, удалите остатки воды. Вотрите соль и перец по вкусу в обе поверхности стейка. Нарежьте 200 гр лука полукольцами и выложите половину на рабочую поверхность пароварки. Поместите стейк на луковую подушку и засыпьте оставшимся луком. Закройте пароварку. Блюдо готовится в течение пятнадцати минут.

Подайте готовый стейк с долькой лимона и свежими овощами.

Читать дальше...
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Семга на пару
Вкусные запеканки с капустой и фаршем.