Шарлотка с яблоками

Шарлотка.

Сегодня я расскажу, как готовится очень вкусная Шарлотка.
На мой взгляд, это самый простой и безумно вкусный рецепт.
Рецептов выпечки шарлотки большое количество.
Каждая хозяйка всегда делает по своему любимому рецепту.
Поэтому тоже хочу поделиться своим рецептом.
Продукты, которые использую, рассчитаны на шесть — восемь порций.

Ингредиенты:

шарлотка, ингредиенты

Как приготовить Шарлотку:

Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар.
Взбиваем эти ингредиенты примерно пять — семь минут.

Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар. Взбиваем эти ингредиенты примерно пять - семь минут.

Засыпать муки, тщательно перемешиваем.

Засыпать муки, тщательно перемешиваем.

Чистим от кожуры яблоки, серединку с семенами удаляем.
Режем не крупными дольками.

Чистим от кожуры яблоки, серединку с семенами удаляем. Режем не крупными дольками.

Теперь нам нужна форма для выпечки.
Смазываем ее растительным маслом.

Загрузка...

Теперь нам нужна форма для выпечки. Смазываем ее растительным маслом.

Как тесто залили, выкладываем яблоки (половину из порезанных)
По желанию добавьте корицы.

Как тесто залили, выкладываем яблоки (половину из порезанных) По желанию добавьте корицы.

На выложенные яблоки наливаем тесто (половину от остатка)

На выложенные яблоки наливаем тесто (половину от остатка)

Следом выкладываем яблоки, которые остались.

Следом выкладываем яблоки, которые остались.

Заливаем все тестом, которое осталось.
Нагреваем духовку до температуры сто восемьдесят градусов.
Ставим в нее форму.
Выпекаем сорок — шестьдесят минут (все зависит от формы).
Когда выпекаете, духовка должна быть закрыта.

Заливаем все тестом, которое осталось. Нагреваем духовку до температуры сто восемьдесят градусов. Ставим в нее форму. Выпекаем сорок - шестьдесят минут (все зависит от формы). Когда выпекаете, духовка должна быть закрыта.

Желаем приятного аппетита!

шарлотка рецепт

Рекомендуем посмотреть другие рецепты:

поделись с друзьямикласс

Рейтинг@Mail.ru