📖 Ингредиенты:
— Кабачки — 400 г.
— Куриный фарш — 500 г.
— Лук — 100 г.
— Сыр — 50 г.
— Чеснок — 1 зубчик
— Сметана — 2 ст. л.
— Зелень, соль, перец — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. К куриному фаршу добавить натертый на терке лук, мелко нарезанную зелень и чеснок.
2. Добавить к фаршу соль и перец и все хорошо перемешать.
3. Кабачки нарезать кружочками шириной 1-1,5 см.
4. Влажными руками сформировать тефтельки из фарша.
Количество тефтелей должно быть равно количеству кусочков кабачка.
5. Надеть на деревянные длинные шпажки кусочки кабачка и мясные тефтельки, чередуя между собой.
6. Уложить получившиеся заготовки в форму.
7. Шашлычки смазать сметаной и посыпать сыром. Отправить в духовку, разогретую до 180 С на 30-35 минут.
Приятного аппетита!

