ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Весь Секрет в Маринаде!

Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков.

Ингредиенты

1 кг. Мясо
1,5 ч.л. Приправа для шашлыка
Перец-по вкусу
Луковица – 3-4шт.
1 ч.л. Соль
700 мл. Томаты в собственном соку

Приготовление

Мясо нарежем, замаринуем. Добавляем лук, соль, специи, томаты в собственном соку. Оставляем на 3 часа.

Загрузка...

На палочки надеваем кусочки мяса. Кладем такие шампуры на противень. Готовим 30 минут при 200 градусах

Подробности и детали приготовления смотрите в моем видео

Приятного аппетита!

поделись с друзьямикласс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru